View Single Post
Old 06-19-2011, 12:06 PM   #2
kinolizza
Private

kinolizza is on a distinguished road
Default последние кино новости Kinopoisk онлайн кинотеаm

Молодая актриса, полюбившаяся зрителям благодаря фильмам "Ирония судьбы. Продолжение" и "Адмиралъ" будет представлять новый аромат. Съемка фотосессии с участием Лизы Боярской проходила в США. По словам артистки, работа американской команды очень отличается от ее российского аналога. "Разница колоссальна. Там все очень четко, организованно. Помимо фотосъемки мы также снимали видеоклип в поддержку аромата. Над этим видео работала большая команда. Людей было больше, чем на площадке полнометражного фильма в России, - делится Лиза. - Я неплохо знаю английский язык и без проблем включилась в рабочий процесс. Но сразу стало ясно, насколько он сильно отличается от нашего подхода к работе. В России на съемочной площадке обстановка... более душевная. Ты, придя на площадку, попьешь чаю, поболтаешь, проснешься, тебя неспешно загримируют, сделают прическу и т.д. У американцев же все четко по графику, по расписанию. Нет вальяжного раскачивания". Как рассказала Боярская, на участие в проекте она согласилась с легкостью, поскольку ей понравился аромат, который ей предложили "возглавить". "С этим парфюмом я чувствую себя так же, как на высоких каблуках - элегантной и уверенной в себе", - призналась дочь мушкетера.
источник:Kinopoisk кино бесплатно
также рекомендуем вам ещё
Скачать фильм доставка
Скачать фильм улицы крови
Скачать фильм борьба с искушениями
Скачать фильм дорога, ведущая к счастью
Скачать фильм какой дед, такой и внук
Скачать фильм за тридевять земель
Скачать фильм любовник
Скачать фильм переправа
Скачать фильм дыхание
Скачать фильм последний поцелуй