Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Кдошим (р.Ицхак Зильбер)
27.04.11 / р. Ицхак Зильбер
И говорил Г-сподь Моше так: Говори всей общине сынов Исраэлевых и скажи им: святы будьте, ибо свят Я,
tods handbagsshoes todsshoes tods, Г-сподь, Б-г ваш. Бойтесь каждый матери своей и отца своего, и субботы Мои соблюдайте. Я Г-сподь, Б-г ваш. Не обращайтесь к идолам и Б-гов литых не делайте себе: Я Г-сподь, Б-г ваш. И когда будете резать жертву за благополучие Г-споду,
sac tod's 2011, то, чтобы приобрести себе благоволение, режьте ее. В день жертвоприношения вашего и в следующий день следует съесть ее,
tods shoptods shoptods shoe,
tod's, а оставшееся до третьего дня должно быть сожжено на огне. Если же съедено будет от нее в третий день, то это мерзость: не удостоится благоволения. И всякий, кто (так) ест ее, понесет на себе вину,
tods on line,
hoganhogantods, ибо святыню Господню осквернил он; и истребится душа его из народа своего. А когда будете жать жатву на земле вашей, не дожинай до края поля твоего и опавшего при жатве твоей не подбирай. И виноградника твоего не обирай дочиста, и оставшихся отдельных ягод в винограднике не подбирай: бедному и пришельцу оставь их. Я Г-сподь, Б-г ваш.
Слушать
Кдошим
Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.
Скачать mp3