Цитатапуховик 2XL идет на 54 размер. Мужу брала брюки L на его 50 размер, тоже сели отлично.Цитатаветровка на 52 брала XL. Села идеально, качество великолепное. Мягкая, лёгкая, внутри на флисе.Цитатакуртка брали размер XL наугад потому, что муж носит L и не прогодали, куртка только-только на 50 размер L.Цитатагорнолыжные брюки брала 44-46 размер. Сели отлично на мой рост 176, немного свободно - как раз для катания.Цитатаоказались длинны рукава в модельке ветровки /catalog/item/86/р-р XL, рост 174, носит 52 р-р.ЦитатаБрала две куртки и спортивный костюм. На будующее девочкам-у нас всё подошло в размер.Брали всё 48р или М. Мужу брала куртку DIESEL 68903 Он носит размер 48, L-ка подошла хорошо. Думаю, в размер М не влез бы.ЦитатаПохвастуюсь и я Брюки D/E/X/T/E/R 0/4/0/2/2 брала мужу размер XXL на 54 размер сели идеально. Так же заказывали Пуховик T/I/G/E/R F/O/R/C/E D/1/4/7 /catalog/item/790/222 убираемОн оказался с капюшономно это даже Размер XXL мужу в плечах хорошо, а низ слегка свободный, но он все равно доволен!!!!!!ЦитатаВзяла р.50 а надо было не меньше 52. Куртка М/А/L/I/D/I/N/U 0/1/0/7/2 Т, двойной синтепон зима, цвет черный. Удобная модель, достойное качество, размер скорее 48-50Цитатабрюки P/U/M/A на флисе р-р L, но к сожалению мне достался р-р XL, с попы 46 р-ра не падают, но хотелось бы на р-р поменьше.Подошли бы на р-р 48. Пух размер L на наш 48 как раз, легкий, мягкий, интересныйЦитатаБрала мужу Куртка МАLIDINU S/1/0/3/3 двойной /catalog/item/810/222 убираемразмер 54. Боялась, что будет велика, так как посмотрела бирки его одежды и большинство курток/ветровок 52р. Но куртка села очень хорошо, меньше не надо. Длина рукава оптимально муж примерно 176 см. Много карманов на рукаве- наружный, внутри потайные и справа и слева.В общем мужу очень понравилась.На сегодняшний день в Динамо много классных игроков, практически два равноценных состава. И в Енисее, и в СКА-Нефтянике ты был на ведущих ролях. Нет опасений, что в Динамо будет иная ситуация?О гостиницах можно узнать, изучив Каталог Отелей, где представлено большинство известных отелей в различных странах мира. Здесь можно посмотреть также их рейтинг, составленный на основании отзывов туристов.
футболки на заказ караганда,
майка роналдо,
футболка меняет цвет,
календарь со своими фото заказать,
изготовление календарей с фото заказчика
Не знаю. Но меня радует, что мы не просто выиграли, но и не позволили соперникам забить хотя бы один мяч в наши ворота. Надеюсь, что мы будем продолжать в том же духе.
http://1futbolka-ru.tk/sitemap.html
http://www.kooody.alhanasat.biz/vb/member.php?u=468