Матч был такой, что мы могли выиграть, могли проиграть. В итоге проиграли со счётом 0:3. В футболе всё решают голы, у нас было четыре-пять шансов, но мы не забили. Однако я не буду предъявлять каких-то претензий по игре: сегодня наши футболисты старались, пусть не всегда получалось. Футбола без ошибок не бывает. Считаю, что победа в ближайшем матче чемпионата - это дело принципа, и ребята сделают всё, чтобы третьего поражения подряд не случилось, - приводит слова Лаудрупа корреспондент Чемпионат. ру Михаил Тяпков.
дешевые футболки ссср
фэнтези футболки
надписи на футболках кавказ
футболка гудлайн
купить постер под старину
Очень рад, что в первом матче нам удалось добиться такой важной победы. Мы здорово провели первый период, имели даже больше шансов забить, чем реализовали. Во втором периоде хозяева мощно прессинговали, но мы сделали выводы и заключительный отрезок провели на хорошем уровне.
футболки стиль
майки на рубаху
купить сумку на распродаже через интернет
детские лаковые сумки купить через интернет
заказать карманный календарь
Нет, я же не занимаюсь бизнесом. Думаю, игроки почувствуют - зарплаты начнут задерживать, контракты заключать станет сложнее.
календари купитьфутболка дзюдо
купить футболку однотонную через интернеткуплю фирменную майку группы depeche mode
http://www.diendancntt.vn/member.php?u=140610