Таким образом, разрыв между Кернесом и Аваковым увеличился и составляет 11 тыс. 105 голосов избирателей, сказано в сообщении ПР.Напомним, кандидат от Партии регионов Геннадий Кернес заявил, что уверен в своей победе на выборах мэра Харькова.В свою очередь партия Батьквщина утверждает, что согласно данным их параллельного подсчета голосов в Харькове после обработки 54% бюллетеней кандидат на должность мэра от Батьквщини Арсен Аваков опережает представителя Партии регионов Геннадия Кернеса.К тому же в конце этой фееричной недели главный тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес подписал с командой новый контракт. Соглашение рассчитано до 2014 года. Бонусом к этому контракту станут 30 млн евро, которые летом испанец потратит на трансферные нужды клуба.Т-ты вс-сегда был с-самым умным, л-любим-мый мой! - пробормотала Агент Мститель и, шатаясь, встала. - А в-вы, к-кыш отсюдова, пока я не разозлилась, п-поняли?!! Что, мля, не п-поняли? Тада ловите! - И она швырнула в наступающих вурдалаков Смита.
котопёс майка,
футболки с надписями для влюблённых,
где купить сумку в виде человеческого лица,
майка цой печать футболок бейсболки +100500,
redfort футболка спб
Как Новая коллекция купальников 2010? Мне сказали что будет показ Новая коллекция женской одежды 2010, - Оля растерянно смотрела на Андрея.
http://4maiki-thebest.tk/
тут]
тут