Quick Search

Tibetan singing bowl music,sound healing, remove negative energy.

528hz solfreggio music -  Attract Wealth and Abundance, Manifest Money and Increase Luck

Your forum announcement here!

Free Advertising Forums | Free Advertising Board | Post Free Ads Forum | Free Advertising Forums Directory | Best Free Advertising Methods | Advertising Forums > Post Your Free Ads Here in English for Advertising .Adult and gambling websites NOT accepted. > Members' Forums & Blogs

Members' Forums & Blogs Invite Post links to your forums and blogs in here.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2011, 01:54 PM   #1
sifan2615

Default soldes todstod's hommetod's homme

Пожаловалась на мэра Папе Римскому. Теперь ее «травят» и с детьми выселяют из жилья
   Летом 2010 года Светлана Шульц стала звездой российских и зарубежных СМИ. Многодетная мать из провинциального Камышина (Волгоградская область) пожаловалась Папе Римскому на нечеловеческие условия проживания в аварийном доме и попросила прислать для чиновников святую инквизицию и специалистов по изгнанию бесов.
  «К кому я только не обращалась. Кому только не писала письма. Однажды на приеме у Чунакова пригрозила, что написала президенту Д.А. Медведеву и председателю правительства В.В. Путину. На что мэр расхохотался:
«Проверять твои дебильные письма спустят сюда, в Камышин. И этим будут заниматься мои ребята. Пиши хоть Папе Римскому»
  ...Сначала предложили переехать в бывшую швейную мастерскую, где вообще ничего нет: ни света, ни воды, ни туалета, - говорит Светлана. - Затем предлагали переехать в бывшую сушилку с прачечной тоже без удобств. Говорят: мол, сейчас живешь в сушилке, а мы тебе дадим сушилку плюс прачечную. Благодетели какие! Разумеется, я отказалась. Затем нам предложили самостоятельно (!) осуществить снос общежития.
  Теперь выяснилось, что мою семью хотят заселить в бывшую офицерскую столовую, - говорит Светлана. - Там обои отклеиваются, на днях произошел потоп. Туалет и душевая расположены выше, чем комната: то есть если из унитаза говно потечет, то зальет всю мою жилплощадь.
  Татьяна Догилева: - я вообще нахожусь в чудовищном состоянии, потому что я понимаю, что конкретно на меня объявлена травля и облава, потому что беспредел чудовищный. Я как раз уже отошла, потому что, поняв, что ничего не получится, и все, и сегодня вдруг мне вот сообщают, что висят какие-то плакаты. Я вышла их, они уже были все сорваны, и коалиция защитников Москвы не имеет к этому ни малейшего отношения, скорее всего, это служба Дерипаски, потому что на него подано в прокуратуру, что его же ЦНИИС сам себе разрешил строить и сам себе все расследует. Я сидела в кафе, мне сказали, что у них сегодня прорвало трубу, и бил фонтан. У нас как всегда пошли посмотреть, что там творится. Я целый год вот так смотрела, охрана ничего не предупредила, нигде не написано «Не залезать», ничего. Ровно через полторы минуты приехала милицейская машина, и первое их приветствие, полицейского, поскольку он сказал, что они уже прошли аттестацию: «Ну что, опять нажралась? Опять пьяная висишь на заборе?». 
   Как школьников проверяют на предмет наличия сколиоза или плоскостопия? Рассказываю: класс идёт на ежегодную диспансеризацию. В кабинет хирурга заходят сразу шестеро и встают спиной к врачу. Врач не глядя на спины, в шахматном порядке вписывает в карты : "Сколиоз, плоскостопие, сколиоз..." логично рассудив,soldes tods, что у современных школьников в той или иной степени есть и то и другое. На другой день,  нервная мамаша, вроде меня, берёт за руку ребёнка и карту, идёт к тому же хирургу и спрашивает: "
- И где здесь плоскостопие?
- Плоскостопия нет, - убеждается врач, - значит, сколиоз!
  У меня вопрос: при таком методе тестирования, как доказать, что твой ребёнок НЕ наркоман?
  PS Кстати, исключить из школы ученика за употребление или распространение наркотиков директор не может. А просто констатация факта - что даст?
  - Вот Вы шутите, а у меня перед глазами картина из жизни: урок русского в 11-м классе, учительница на полном серьёзе внушает детям, что правильно говорить свеклА, и в ЕГЭ надо ставить ударение на последний слог. Несколько учеников встают и выходят из класса,стальные чувствуют себя раскольниковыми и жалеют, что топора не прихватили.
  60% россиян считают, что связь по мобильному передается через спутник.
  ...Аналогичная ситуация с высадкой американцев на Луну: 40% считают, что ее на самом деле не было, и только 41% считают, что она все-таки была.
  Впрочем, в Латвии тоже опросы показывают пиздец на астрономические темы, но про это я выскажусь в соответствующем улоффе.
  На карту Земли нанесены 657 новых островов
  Ученые нанесли на карту 657 новых барьерных островов, положение которых до сих пор было точно не установлено.
  ...Авторы анализировали последние спутниковые данные, а также топографические карты. Они обнаружили более шестисот островов, пропущенных ранее. В общей сложности теперь специалистам известно 2149 барьерных островов — их суммарная протяженность составляет около 21 000 км. Многие из них сильно изменяются со временем под воздействием волн и непогоды.
  Такие острова формируются как длинные, узкие и низкие отложения песка и осадочных пород — чаще всего они встречаются цепочками. Барьерные острова находят вдоль всех континентов за исключением Антарктиды. Около двух третей таких островов расположены в северном полушарии. Барьерные острова служат хорошей защитой береговой линии континентов от эрозии.
  Ученые рассчитывают, что в будущем они найдут еще множество барьерных островов, так как на современных картах практически нет данных об этих объектах, находящихся вдоль побережья России.
    Ну вот френды сообщают, что продлёнка в школах будет платной с нового года.
    Если учесть, что в моей деревне половина семей не имеет средств оплачивать обед (80 руб) в школе и дети сидят без обеда (это ж 1600 в месяц, 9% от зарплаты), то похоже все дети деревни будут рваться ко мне теперь.
  ...Это при наличии в селе школы, клуба с кружками (400-800 руб в месяц за 2 раза в неделю), трёх спортсекций.
И при всего лишь 150 детях возраста 7-12 лет.
  Хорошо, что скоро лето, их всех займёт воспитывать улица и понаехавшие москальские детишки с марихуаной и ягуаром.
  Торговля с дикарями.
  Хочу рассказать, как идет мой бизнес по распространению солнечных батарей в Россиянии.
Я уже продал солнечных элементов на 5000 Вт.
Прежде всего, ощущение такое, что просто попал в Джунги к дикарям.
Процентов 70 населения Россияни, услышав термин «солнечная батарея», спрашивают: «А что это такое?».
Приходится пояснять, что это – такая штука, которая, под действием солнечного света, вырабатывает электрическую энергию.
В ответ, как правило, слышу многозначительное мычание и вижу полное недоверие на лицах, типа, такого быть НЕ МОЖЕТ НИКОГДА.
КАКУЮ, на хрен, модернизацию проводить с таким «образованным и эрудированным» народом?
Из оставшихся 30%, которые, как правило, старше 30 лет, т.е. попали еще под Советское Образование, поэтому имеют некоторое представление о Космосе, солнечных батареях на боту космических станций и спутников, и не задают вопрос: «А что это?», примерно, 80%, начитавшись сетевых идиотов, мелет такую чушь про солнечные батареи, что у меня – вянут уши от их невежественности.
Например, на полном серьезе спрашивают про сроки хранения солнечных пластин. Это – то же самое, что спросить про сроки хранения гранитной крошки.
Кремний – ВЕЧЕН.
Кремниевая пластина может храниться 10.000 лет.
  - а какова продожительность эксплуатации панелей?
  - Все зависит от того, как их делать. Если заливать инкапсулянтом - 20 - 30 лет и более, если делать так, как делает большинство - монтирует на стеклотекстолите, или на фанере, закывает сверху орг. стеклом, думаю, лет 5-6 максимум.
  ...Просто американцы и китайцы научились очень тонко нарезать кремниевые слитки на кремниевые пластины-элементы.
Они режут, примерно, раза в 3 тоньше, чем русские.
Поэтому, из одного и того же куска кремния, у американцев и китайцев получается раза в три больше кремниевых элементов.
Соответственно, такие элементы будут минимум в три раза дешевле, чем кремниевые элементы, сделанные в Россиянии.
   Вы не представляете, сколько таких «технологических решений» видел в своей рабочей практике, а самое сложное было объяснить их иностранным коллегам.
И ещё могу сказать из реальных случаев: поход одного немецкого инженера в санузел одного Киевского НИИ (даже у директора не было отдельного), сорвал подпись контракта.
  - Я недавно была свидетелем спора между бывшим москвичом, приехавшим всего пару лет назад, и пожилой американской парой, недавно побывавшей в Москве. Они были в Третьяковской галлерее, и самым сильным впечатлением оказалось посещение тамошнего туалета. Не знаю что их так потрясло, я там никогда не была, но они не могли понять, как в таком месте может быть такой туалет. Москвич же доказывал им, что таком месте может быть какой угодно туалет, они же пришли смотреть картины, не унитаз, пописал, вышел и забыл. Разница менталитета.
  - Я в прошлом году на День Матери повела маму на концерт в русском зале на Брайтоне. Очень хороший зал, удобный и просторный, а в туалете вот так же стояла вода и вытекала вонючим ручейком в прихожую. И все это спокойно переступали. Возим совок с собой.
    Онищенко: в России обнаружены крупные контрабандные партии «Боржоми»
  ...«Расследованием установлено, что эта продукция проникает на территорию России из Белоруссии, имея акцизные марки, с указанием импортера – ООО «Классические вина», Республика Белоруссия, город Минск», – добавил глава Роспотребнадзора.
  Посмешищем РФ и её главный санитар были раньше. Сейчас уже слишком привыкли, чтобы над такими смеяться.
  А кстати, может, мужик просто организовывает новый санитарный кордон вокруг РФ, только на сей раз изнутри - чтобы не вырвалась чума за пределы зараженной территории? Его ещё наградит ООН!
  С научно-преподавательским составом в медицине происходит что-то страшное. Что-то ест им мозг. Я редко сталкиваюсь с людьми из академической среды, и каждый раз это какой-то фейспалм.
Вот сейчас. Приехали нас учить профессора из Москвы (раз в пять лет сертификационные курсы проводятся). Милые, приятные. Сразу видно, что столичная интеллигенция. Поставленная речь, хорошо рассказывают. Одна беда- в предмете не разбираются.
(...)
Но вчера был взят умопомрачительный вес.
Рассказывает про действие морфина, про опийные рецепторы, бла бла бла, я задремал немного. И тут он говорит, - мы у себя проводили тесты на курсантах-доброльцах, воздействовали на опийные рецепторы, и у многих вообще никакой реакции не было, что значит,- если человек не предрасположен, вообще никакого наркотического эффекта на него морфий не окажет. Тут я встрепенулся подобрался, опа опа думаю. Да, говорит, если желаете, можно на вас это опробовать. Тут я с места не выдержал
- А чо есть чо?
Говорит да,todstods shoestods, привез. Только вы не волнуйтесь, мы не вещество вам будем вводить, а информацией о веществе воздействуем на рецепторы
-?
Ну, записанной информацией воздействуем на опиатные рецепторы
-????
И, короче, лектор нам рассказывает,tods loafers, что делает разведение 24й степени, чтобы «самого действущего вещества уже не осталось, а осталась только информация о нем». И сконструировал специальный диод, чтобы так сказать, волновым способом воздействовать на организм, и в свете последних инициатив о поголовном тестировании на наркотики, предложил методику, чтобы выявлять потенциальных зависимых и проводить с ними профилактику.
На этом у меня мозг взорвался. Вскочил и возвопив изменившимся лицом бежал прочь.
Вру, конечно. Я ж культурный человек. На самом деле включил в кармане мобильник, достал, сделал очень озабоченное лицо и деловитым шагом покинул помещение.
Этот человек , он доктор медицинский наук. Профессор. РАМН. Не как Петрик или там Кадыров. Российской блт Академии Медицинских Наук. Вообще, я дал обет не материться в журнале, поэтому мне сложно донести всю глубину переживаний. Но если это не ад, то я уж тогда не знаю.
Пришел домой жаловаться жене. Она выслушала набор возмущенных междометий и сразу вычленила главное.
Этот чувак походу изобрел гомеопатический героин
  - Надо было записать кросавчега на мобильник и потом выложить в интернет.
  - Не, не надо. Я и не стал поэтому его фамилию имя место работы приводить. Он добрый человек, хотя и идиот.
  Только что созданное демократическое движение (Немцов, Рыжков, Милов, Касьянов) успело адски посраться из-за денег: то ли Милов украл у Немцова $22000, выделенные на митинги, то ли наоборот. Милов обещает пришедшим в тред в немалом числе "петушкам" и "сучьим выродкам" при встрече заехать по свинячьему рылу;  население охуевает.
  Неплохо вообще, это вам не какие-то сраные  стобаксов от Богородицы. Есть за что уважать демократическую оппозицию.
  ЕБН довольно долго носился с идеей передать  власть Немцову, но после дефолта передумал и оставил хозяйство на Путина. Спасибо ему за это, потому что советская гебешная сволочь сравнительно с "демократической" бандой родом из 1990-х - это практически ангелы, натурально.
    И даже обвинить их не в чем. Немцов, Кириенко, Чубайс и вся банда, они же реально хуже Пол-Пота, по всем параметрам причем.
    Тифарет случайно не собирается пойти по следам Лужкова с его поминанием Пол Пота не к месту?
    Солидарность на Болотной площади.
  Подойдя к Болотной площади со стороны Третьяковки и столкнувшись с оцеплением, мне пришлось обходить через следующий мост к рамкам металлоискателя.
Ставить рамки металлоискателя -это все равно, что бороться с наркоманией путем проверки школьников на наркотики.
  Бля, такое на мосту даже в Ашдоде назвали бы срачем.
   «Говорили, что цена прохода в кабинет Татьяны Голиковой стоит от $30 тыс., — делится сотрудник Минздравсоцразвития. — Но мне кажется, это маловато».
  В министерстве предатель!
Караул!
Надо срочно писать Путину, чтобы защитил и оградил!
  Пра благословенный огонь. Кажется, некоторым разъяснения прошлого года не помогли.
  История богослужения однозначно свидетельствует, что сегодняшний обряд в храме Гроба Господня есть порождение чина возжжения нового огня на Пасху, который некогда совершался в каждой христианской общине. Почитаемые в православном мире собеседники иерусалимских иерархов подтверждают, что огонь в Кувуклии зажигается от лампады, скрытой за подвижной иконой. Слова Святейшего Иерусалимского Патриарха Феофила III, сказанные накануне Пасхи 2008 года о том, что служба огня Великой Субботы есть лишь одно из церковных священнодействий, подтверждают их правоту.
Мы осознаем, что возжигаемый в Иерусалиме на Пасху огонь "все-таки есть огонь священный, получаемый с места священного". Его путешествие в Россию становится одним из знамений единства Вселенской церкви и добрым знаком единства православных народов. Однако мы, верные чада Матери-Церкви, выражаем свою христианскую озабоченность рекламной шумихой, политическими спекуляциями и нездоровой суетой вокруг Благодатного огня, зачастую оборачивающейся настоящим суеверием. Мы просим Вас, Ваше Святейшество, в силу присущей Вам мудрости и проницательности, дать от имени полноты Русской Православной Церкви богословскую, литургическую и историческую оценку как самому "огню Великой Субботы", возжигаемому в Иерусалиме, так и распространившейся в последнее время практике его чрезмерного почитания в дни празднования Светлого Христова Воскресения.
  Современные транспортные средства позволяют нам быстро и свободно передвигаться по миру, но надо быть рассудительными, о чем нас и просят святые отцы Церкви. Радость пасхальная – прежде всего тихая. В тихости Великой Субботы – наше воспоминание о Христе, лежащем во Гробе. В этот день мы поем на Литургии: «Да молчит всяка плоть человеча и да стоит со страхом и трепетом, и ничтоже земное в себе да помышляет». Вот это мы должны иметь в виду.
  А взять и под Пасху куда-то ринуться, в другую страну, где нас ждут таможни, гостиницы, автобусы, изменение климата и времени, толпы таких же жаждущих?… Храм Гроба Господня не такой уж и большой (в некоторых провинциальных городах России кафедральные соборы гораздо больше), а все хотят попасть внутрь: греки, арабы, армяне, грузины, паломники со всей России, Украины, Беларуси, Молдовы, из Америки – все едут, но войти может лишь определенное количество человек. Например, в прошлом году Русской Духовной Миссии выделили около 200 пропусков и их надо было распределить между посланниками разных епархий, прибывших за Благодатным Огнем, сотрудниками Миссии, дипломатическими работниками, благотворителями, архиереями, священниками, занимающими ответственные церковные должности, представителями прессы. Понятно, что для наших простых паломников пропусков не осталось. Я считаю, что в праздничные дни не нужно за особой благодатью ехать за тридевять земель.
  - - Отец Исидор, но ведь Благодатный Огонь сходит только раз в году, и именно на православную Пасху, поэтому многие приезжают в Иерусалим как раз в эти дни, чтобы увидеть чудо. Что может быть привлекательнее для паломников, чем Благодатный Огонь?
  – Это, действительно, привлекает и обычного паломника, и паломника экзальтированного. Но в то же время, наши великие святые Сергий Радонежский, Серафим Саровский и не помышляли ни о каком Благодатном Огне, служили у себя в скиту или в монастыре службу, положенную церковным уставом.
Нужно понимать, что цель жизни христианина и радость Церкви христианской, православной – прежде всего в том,tod's homme, чтобы соединиться с Богом. А это возможно через добрый поступок, через прощение обид, через жертву, которую человек принес в храм или отдал бедному, через любое доброе дело, молитву, церковное таинство. Поэтому и храм у нас может быть в любой пещере, в дремучем лесу, в пустыне, в мегаполисе, в Антарктиде и молиться мы можем в любом месте. Почему у людей появляется потребность в такие напряженные и в физическом, и в духовном смысле дни лезть именно в самую гущу? Я не очень понимаю, почему христианин непременно должен присутствовать на чине схождения Благодатного Огня, или, как называют его в греческой традиции, чине Святого Света. У меня, например, раньше даже и мечтаний таких не было, но теперь я по должности обязан присутствовать. Но уверяю Вас, что если бы не необходимость, мне никогда бы и в голову не пришла мысль, что надо в Пасху бросить свой родной приход или монастырь и ехать куда-то за сугубой благодатью
  И всегда вопрос ставился ребром: Огонь – это подлинное чудо или естественное и рукотворное явление? Как Вы думаете, правильно ли поставлен вопрос?
  - Я считаю, что этот вопрос некорректно кому-либо задавать. Знаю, что неоднократно спрашивали и Святейшего Патриарха Кирилла, и Блаженнейшего Патриарха Иерусалимского Феофила. Помните, в Евангелии Христос обличает фарисеев, 3искавших знамения? Не этого нужно искать – нужно радоваться о Христе Воскресшем. Великое чудо – Евхаристия. Но тоже некорректный вопрос: «Каким образом во время Евхаристии хлеб становится Телом Христовым? А почему он не превращается в настоящую плоть, а вино – в явную кровь? Ведь Святые Дары так и остаются под видом хлеба и вина».
  ...Другие же говорят, что в Благодатном Огне нет ничего особенного, что это богослужебный чин, во время которого читаются особые молитвы и возжигается огонь.
  Описание этого чина можно найти на сайте Иерусалимской Патриархии – он входит в состав вечернего богослужения Великой Субботы. Одно время он совершался непосредственно перед началом пасхальной заутрени. Сейчас совершается в два часа дня в Великую Субботу, потому что проводить его в Пасхальную ночь сочли неудобным: приходит много людей, кругом крики, толкотня, так что невозможно благоговейно совершить пасхальное богослужение. Кроме того, люди долгое время ожидают в храме, естественно, очень устают, а впереди еще большая праздничная ночная служба. Мое мнение нейтральное. Меня вопросы таких чудес не интересуют совершенно.
  Размещено на официальном сайте РДМ в Иерусалиме (Московский Патриархат):
   Ну, мне  кажется, что на этом все  спекуляции и злоупотребления должны прекратиться. Хоть начальник Русской Духовной Миссии в Иерусалиме архимандрит Исидор и употребляет предельно дипломатичные выражения, смысл  его интервью абсолютно ясен, и  трактовать его двояко нет никакой возможности (если, конечно, нет злой воли умышленно обманывать доверчивых людей).
  А мы люди прямые. Все материалы  по этой мистификации - по тэгу т.н. благодатный огонь
   Старшины православной арабской молодежи, сидя на плечах друг у друга и скандируя "нет веры, кроме веры Православной, Христос - истинный Бог", просят Господа даровать верующим Благодатный огонь. Считается, что Спаситель приемлет и такое, несдержанное, по-детски наивное, но чистосердечное обращение.
  Внутри храма также проходят торжественные процессии армянского, коптского и сиро-яковитского духовенств. Их традиционно сопровождают каввасы (стражники, которые с древнейших времен нанимались из числа турок для охраны христианских процессий). По мере продвижения сквозь толпу каввасы стучат специальными посохами о каменные плиты храма. Их действия, наряду с шумным поведением православных арабов, создают неповторимую атмосферу ритуального праздника.
  ...Считается, что, если огонь не сойдет, это станет ужасным предзнаменованием для всего человечества, а те, кто находится в храме, погибнут. 
  Если бы не палы.
Это настоящая беда. Ежегодное горе. Каждую весну, как только сойдёт снег, по всей нашей огромной стране люди начинают поджигать сухую траву. Хоть говорят с экранов телевизора, пишут в газетах и в Интернете - не поджигайте! - жгут всё равно. Видно, говорим и пишем мало.
   Ни хуя не поможет. У нас в Латвии то же, хоть пишут на всех углах. Психология идиота, желающего быть не тварью дрожащей, а нарушителем законов общества, неистребима. Только биореакторы.
  Несколько лет назад по весне мы затемно возвращались со съёмок из Лодейного Поля. Запах дыма за эту поездку стал уже привычным - повсюду, где мы проезжали, горела или тлела трава. Примерно в 90 километрах от Питера увидели страшную картину - полоса огня в несколько сотен метров. Когда подъехали ближе и остановились, стало слышно, как трещат в огне деревья. Над головой с жалобными криками летали чибисы и другие птицы, чьи гнёзда и птенцы погибали на их глазах. Будто умоляли нас - спасите наших детей!.. Очень хотелось, чтобы случилось чудо и начался ливень. Но чуда не случилось. Этот пожар тушить было некому.
     Вырастить колорадского жука, который бы поедал мак и коноплю, предложили в Госдуме
    Там считают, что к борьбе с незаконным оборотом наркотиков нужно подключить силы химической промышленности и ученых-биологов. Вырастить колорадского жука, который бы питался только маком, предложил зампред думского комитета по безопасности, "единоросс" Владимир Колесников
  И назовите его георгиевским!
  Кстати, они там не боятся, что объевшийся мака и конопли георгиевский жук начнёт себя вести несколько необычно? Скажем, не начнёт налетать и спариваться с каждым носителем георгиевской ленточки?
      Сегодня, на новом сайте election2012.ru опубликован доклад "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.", подготовленный созданной мной "Мониторинговой экспертной группой". Это результат работы трех последних адских месяцев, в течение которых было перелопачено огромное количество материала и информации.
  День рождения Ленина Фото сделано в Красноярске. © Ilya Naymushin/Reuters
    Один раз — не Glonass
  Олег Кашин исследовал МТС Glonass 945 — наше тайваньское нанотехнологическое чудо в перьях. Долго и безуспешно пытался Кашин с его помощью определить своё местоположение, но не преуспел. Зато впечатлился интерфейсом...
  Похоже, создателям этого дивного устройства удалось показать миру, чем суверенный смартфон принципиально отличается от всех несуверенных моделей, раболепно подстраивающихся под мелкие нужды пользователя.
  Так вот, у Wi-Fi-приемника в МТС Glonass 945 есть два состояния — "выключен" и "отключен", и это не фигура речи, а реальные надписи в меню.
  Эти люди явно впечатлились методом вырубать несуверенную Винду нажатием кнопки "Пуск".
  В этот раз фотографии из Кубинки...
  Поставил краснозвёздный просто чтобы никто не сомневался, с кем имеет дело. Это не фотошоп, у РФ действительно такой знак опознавания.
  Мы не потерпевшие, мы терпилы
  Из новостей:
"Одинцовский городской суд Московской области не признал Алену Ярош потерпевшей по делу о ДТП с участием полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха.
Столкновение, по рассказам многочисленных свидетелей, произошло по причине выезда автомобиля Минха на встречную полосу".
Как выразился один водитель, "только в Москве можно получить удар сзади, двигаясь по встречной полосе".
Но девочка-то двигалась по законной полосе и удар получила в лоб. Удар от представителя верховной власти.
Это уже не правосудие, а "Приключения Чиполлино", где прав всегда синьор Помидор.
  Избитый милиционерами школьник «расчесал» голову до сотрясения мозга
  Милиция представила официальную версию инцидента, произошедшего с 17-летним школьником в московском ОВД «Щукино». Ранее в СМИ сообщалось, что милиционеры задержали мальчика, отказавшись назвать основания и заявив, что он— «не человек», а по дороге в ОВД избивали его ногами и садились ему на голову. По официальной версии, мальчика никто не бил— он сам «расчесал» себе голову, а его родители устроили «истерику».
  ...Внимание милиционеров подростки привлекли из-за того, что у некоторых из них в руках был алкоголь. Когда экипаж патрульно-постовой службы подъехал к компании, все подростки разбежались, кроме Воротникова, который шел на занятия к репетитору и не употреблял никакого алкоголя.
  Юношу задержали и доставлили в ОВД «Щукино». По неподтвержденной официально информации, еще по дороге сотрудники милиции начали избивать подростка и продолжили после на территории отдела. Уже там, увидев, что Воротников теряет сознание, сотрудники, привезшие его, ушли, бросив избитого в коридоре. Там подростка через некоторое время обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних, которая вызвала скорую помощь. Воротников был госпитализирован в больницу с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.
  Мама мальчика Наталья Воротникова рассказала журналистам, что, со слов сына, милиционеры заявили мальчику, что он— «не человек» и что они не должны ему объяснять, на каких основаниях его задерживают.
  В ОВД, по ее словам, увидев, в каком состоянии привезли школьника, его оформлять отказались, а инспектор по делам несовершеннолетних сказала, что не знает, кто привез мальчика, и что в ее кабинет мальчика привела мать уже в избитом состоянии.
  По официальной версии УВД, четверо подростков распивали пиво на спортплощадке,Cheap Tods Sneakerstodstods mens shoes, когда к ним подъехал экипаж ППС. Уварова отметила, что милиционеры, подошедшие к юношам, называли свои имена и звания. Двое подростков, по ее словам, при виде милиционеров убежали, остальные были задержаны непосредственно с банками пива.
  «Когда их привезли в отдел милиции, записи видеокамер наружного наблюдения зафиксировали, что молодые люди вышли (из милицейской машины) самостоятельно, никаких внешних повреждений ни на одном из них не было заметно. Это также подтверждают записи с камер внутри отдела милиции. На записях хорошо просматривается,tods bagstods bagstods bags, что якобы пострадавший подросток постоянно ходил и звонил кому-то по телефону. При этом сильно расчесывал себе голову рукой»,— цитирует Уварову  РИА «Новости».
  Омские скинхеды отметили день рождения Гитлера: парня изнасиловали и расчленили за "пьяный косяк"
  Части тела были обнаружены на нескольких помойках 5-го микрорайона. Как удалось выяснить, потерпевший - 24-летний парень - активный участник неформальной группировки скинхедов.
Подозреваемые были задержаны в тот же день. Ими оказалась компания молодых людей от 15 до 19 лет, среди которых были две девушки. Все они - участники той же группировки. Нацистов взяли в квартире в одном из домов по ул.Туполева, где и произошло преступление. Стены помещения были разрисованы свастиками и прочей нацистской символикой.
  Напомним, страшное убийство было совершено в ночь с 19 на 20 апреля. Потерпевший в чем-то провинился перед пьяной компанией и в "наказание" был изнасилован. После нацисты испугались, что он пожалуется в полицию, и решили убить несчастного парня. Затем труп расчленили в ванной, а куски тела на помойку отнесла 16-летняя девушка. На данный момент все подозреваемые задержаны, сообщил ГТРК "Омск" источник, близкий к правоохранительным органам. На момент задержания молодые люди вели себя вполне адекватно.
  Как отмечает телерадиокомпания "Омск", погибший был активным участником неформальной группировки скинхедов. И убили его сотоварищи по группировке
  По-моему, создание "сибирской нации" может привести к довольно любопытному результату.
  За последние полгода в столице отмечены несколько фактов, когда малолетние насильники издевались над детьми.
  Под этот Новый год судья Олег Веселов огласил приговор. Главное действующее лицо этой истории — человек, которого называют “отцом детской порноиндустрии” в России, сын ректора Пермского государственного университета, дипломированный педагог Севастьян Капцугович — проведет ближайшие 11 лет в колонии строгого режима. Пятеро его подельников получили от 6 до 10 лет лишения свободы.
  ...Следователям дети до последнего говорили, что насилия не было, все происходило добровольно. Более того, дети привязывались к мужчинам и даже серьезно ссорились между собой на почве ревности. Всего по делу проходит более 300 эпизодов, при том, что на его страницы попало далеко не все.
  ...Порнодельцы действовали на территории Перми 6 лет, примерно с 1994 года, но милиция обратила на них внимание только в 1998 году, когда в городе исчезли сразу несколько мальчиков. Через три дня дети вернулись домой и рассказали про "дядю Севу", который водил их в кино, кормил, давал играть на компьютере и фотографировал голышом. Капцуговича в то лето даже задержали. Мальчики его тут же опознали и дали все необходимые показания. Что происходило дальше, доподлинно не известно, но Капцуговича отпустили в тот же день и больше не трогали.
  Однако русскими порнодельцами заинтересовались зарубежные спецслужбы и обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить, кто же наполняет столь популярные у определенного круга иностранцев порносайты.
  Коммунисты Петербурга и Ленинградской области во главе с товарищщем Малинковичем возложили цветы у памятника ленину у Финляндского вокзала, и подарили ленину танк, штоб мог защищаться. Танк от китайских товарищщей. Потом принимали в члены коммунистов петербурга и Ленинградской области и выдавали членские билеты.
   - Кто-то типа едросов вбухивают миллионы и миллионы в пиар, а эти танчик купили и пресса тут как тут. Эффективность просто зашкаливает! ;)
  - танк как сказано "подарок китайских товаррищщей",а я думаю - купили в магазине. От едросов отличие -они искренне и они уже не партия жуликов и воров.
   - И оппозиционность их примерно тех же размеров, как и их танк.
  - случайно удалил комментарий nik_kor где он пишет как специалист, что танк-то американский- abrams.
  Всё равно китайский. По лицензии или нет, китайцу нассау.
  Медведь замироточил
  Вчера мы как обычно гуляли по небольшому кусочку центра Новосибирска — по улице Ленина в том числе. В её начале, как известно, находится офис «Единой России» и приёмная Путина, у которой последнее время каждые две недели митингуют пенсионеры, требуя безлимитный проезд.
  Так вот, вчера мы наблюдали там чудо. Медведь на вывеске приёмной Путина, похоже, замироточил. Первой на маслянистые потёки обратила внимание Маша. Это была точно не вода, на ощупь что-то жирноватое и пахнущее чем-то вроде карамели. При этом, потёки были сильные, вниз под вывеску по стене здания до самой земли.
  У меня, если кто знает, было суровое религиозное детство: 6 лет по православным лагерям. Поэтому с мироточением я уже сталкивался — его природу толком никто не объяснял, просто замироточившая икона признавалась «более священной», ей устраивали молебен, прикладывались, и так далее. Но никогда я не видел такого обильного мироточения. Обычно это были несколько капель или просто маслянистое пятно.
   В разных местах используют разные методы. К примеру, в культурной столице России Санкт-Петербурге в 2009 году в Мариинском дворце, где заседают депутаты Законодательного собрания, был совершен обряд по изгнанию призрака. Многие сотрудники в сырую погоду или в дождь видели перед Помпейским коридором полупрозрачный силуэт дамы, одетой по моде начала XX века.
  Руководила акцией изгнания привидения депутат Елена Бабич, возглавляющая фракцию ЛДПР. По словам Елены Бабич, эту женщину убили во дворце в 1903 году.  Советами ей помогала сибирская знахарка, а факт изгнания подтвердил ненецкий шаман.
  Reply With Quote

Sponsored Links
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules