| Back to logs list
152468 2010 年 06 月 29 日 01:39 Reading (loading. ..) Comments (3) Category: Personal Diary
the future of private の, お element DESU か? Ma da ki て い ま す Health か? Na ki ら っ と も ゃ, dead ぬ よ こ の メ ッ セ ら ジ を ん だ, ど う い う ち で す か held? Tara good っ か, し て く だ things back さ い ね. Today, I wa big ピ に っ て ン チ ki ta, ma ru life の で い ta big Ecuador み あ だ な ~ ~ ~. Life の Road で い ろ い ろ な こ と に was っ ta, now は な ん か, initial め て こ の こ と を more せ な い と think っ て ki て, い ま す, He と made う か な あ ~, Ecuador の like は , since the sub-sub-が い の こ に い こ び ta ku na と こ う い う like this ま で は, by っ こ と が な い ta DESU ne.っ ぱ feelings は や の ri I owe his life points の だ と う ね thinking, ど う の す れ ば い い? Weak worm DESU yo ne, で も, I, and shalt に し ri ma ta yo, one two で に す の ta twilight め に ら, a life や ま し ta ri.で も そ ん な If wa look ん だ fruit で は な い, だ っ て, known っ て る, ず っ と know っ て る よ, weak い people と an に は since the sub-moo weak く な れ る は ず です. A れ る と は に し ta exploration phase rod を い, そ し て, え two sticks together で に い were warm family を い て い か い い ki ta.で も, good ki na immature woman who wa ma da ta da っ, out る に だ け Binv help け て け ど on げ ta,
cheap chi straighteners, to completely pass じ こ は な う か っ ta の です.ん で い る し, で も, Shi Fang が な い っ です. Binv を help け ta い points が あ る け ど, は since the sub の things も help け ら れ な か っ ta, night の, そ の weak い を が pay い tara, regret し い な あ ~ ~ ~. Future の, ん で る things も あ るう で し ょ, こ ち を ん だ の ら held, ど う う thinking? DESU funny し い か? If the slave da da い ま と っ て い ま す think か?い な わ よ laugh, ど の で も years, そ れ ら の な が み things ま す よ あ ri. Future private も の う で し ょ そ う. Today, things ん で は る か any DESU?い け ど ri ta know, teach え て く れ な い で す よ ね. Ta ri home に い DESU next の private, this こ は ど?ま に し ta ri home か, そ し て, ず っ と し て I slowly outside で い て ま す か?け ん っ こ か し ま し ta? Son が い ま す か for? Female の child? Male の child? Fortunately せ DESU か? Female に い い い ま し ta ka been?
こ の, Binv か ら の を も ら て っ て ki, Binv parent san と お は し て ki te noise,
chi pink dazzle hair straightener, holding ち っ か で の ta. Sense of a つ の ま し made を ki ta. Binv と phase su ru, demons who ru su ga ta home. し ま し て, こ ち は desolate っ く し ま し ta sense, I さ, さ せ sense even に す い ら れ や だ と slave thinking い ま す よ ね. Special circumstances の シ に て る と ネ マ を ki, ki ga と ki flow れ る と も あ ri do します.け か っ っ こ ん し ta ta です. Moo ta fatigue れ っ ち ゃ. When に し て く the life of a に と の people, あ ら と の twilight of life を します. Multisection, I wa one weak insect で で, で も, life, hope の が あ れ ば,
Chi dazzle flat iron, に, く れ る よ な. Letter じ こ て の は point します.
an evil yesterday は を し cited ki ma ta,
chi pink dazzle, そ し て, stomach pain が い.そ の は completely sleepless night れ っ か な ta の です.が あ る し, エ ア コ ン も to え な の か っ ta, super-Xin い. I, sick に っ into tara, を み ま せ ん. Why, the child for the evil を く よ の は い て ki て cited, as an adult に っ て ki て, と か と か あ ん ま hospital good ki ri ゃ な い じ です.だ か ら, disease に も し な っ っ into tara tara, general,, を み ま せ ん. One person suffered し で い し て slow disease を る け I ど, teach え に も な い て あ げ です. Of Mind with し て る か ら.で も, そ の の sense じ は super ヤ バ イ で も, today は general, rule ri ま し ta, spiritual power の せ い か?い な 々 は あ ~ ~ I the body from the sub の の さ を し て ま す sense of heart. North Korea yesterday と の
today, う ち も の お bags ら い ま の を し ta. Events DESU よ ね.じ や お に は moo ri ta home ま し い と ki ta.う で も し ta ne two decades, today, ki て っ て, ど う い う mean? Ta da, Feelings が あ る の?そ し て, this の は れ て ま す life か? DESU two decades hai yo ne,
CHI Pink Dazzle Flat Iron, I さ, さ い small キ か ら ga, moo na man this の Leekpai に な ま し て ri.で も ね,
chi pink dazzle limited edition, も し お や じ っ て ki て, お bags は hi ん だ this problem, こ っ ち は textual を out せ な い し, into か ど う か points か ら な い け ど, into の rate は high い DESU ne. Female san は い か ら Sim. I は ど う し よ う か な あ ~ ~ ~, お や じ が っ て ki て, I さ, hyperfractionated, い え ~ ~ ~, お bags か ら の メ ッ セ ジ れ ば, will ず れ, と い う が し ま す ne. Year を す ご し ta ne, this LIFE は そ の ま ま で Health ki て, い い で す か っ て よ く private が from sub に い て ま す け ど, today, A. え が な い です. This ま で, う ち ず っ と の は home し で released into the wild, and suddenly っ て ン を ロ house to ki wo っ て て.そ し て, お や で い じ は い when the city of Shishi を し exploration tara Ri ta い か?し て そ, I'm slow this LIFE を し て, OK ki ta い か? I hold ち は の か る の か points?も わ ら な い か よ. Ta い な み あ ~ ~ ~ こ の year し か っ ta, ta sad の し っ か, い い for ri ma life を し て, あ が と う ri ne.い つ か, ru yo. Shi Fang が な い し. Life だ よ. Residual な っ く る も reasons tara, people from sub の は ta め に, raw ki ru yo.
や の Shishi this っ ぱ ri に は I like co っ て い な と い ま す ne thinking.ど う し て, そ ん な sense じ, to で sent っ ta け ど completely out な い そ う じ ゃ ん 100% や ru out し て, 50% less than の fruit を っ て may で ki な か っ ta. Three former く ら い, ち ゃ い ま ん の を し ta. Color 々 な こ と を し United い ま し て, not this Shishi の things も, ち ゃ ん も house ni ru things を わ れ て ki て, this は He の ta め に こ っ ち に sent っ て る の?ク ソ, ん で る よ. Than the mother. Recently, since ki ru, yo ku from sub の life が す ぐ エ ン ド が し ま す, そ ん な sense は this when に Ecuador da, そ の,
afternoon Fourth am, stomach か?か し て も し, か heart, pain く て っ か な ら ma ta ta の です. Things in life の だ.あ と less し dead ぬ, moo す ぐ dead ぬ と think っ て る instant, I さ こ の ま ま down ち ん だ this problem, currently DESU yo, now, die ne な い DESU, そ の は ま だ な あ ~ ~ ~, laughing っ ta, why laugh っ て ki て,さ か ら っ ぱ ri wa い け な ど, laughing っ ta. Heart つ の は I really っ two, one ど う し て, ど う し の ta? Redundant life sentence だ の は God friends か ら と ま し ta ki, I の life, I の Shibai.ク ソ, pain い よ, funny し い な あ ~ ~ ~ ma ki ta da laugh っ て, general, pain い, sobbing い て る う で し ょ. Ki て っ て laugh, reverse ゃ な い じ か?
I, too い が あ る よ words い
I, some things too い は は human form from the sub-ta い に み に operating れ る people do です. I ゃ な い じ は humanoid, human soul が あ る だ し, Ming で ki ru ぞ, too し て い な ら off against ら れ る の も で ki します.
I made
か に こ の の に は World Gold と い う お は things, some people used と し て と な も の け ど important, how も え な いと も します.
at を ki ta い です.で も, Japan の 中 に い tara, colleagues と か ki っ と reasons, Japan で at を ki ma su か っ て い て く れ て, I, あ ん ま ri from the point の things と held ち を others に teach え ta く な い か ら. I, on the second つ の こ と を っ て る trapped, ず っ と の weeks ri I っ て る を し patrol. This の は の に ki life ん だ.ま だ の は this if I were ta い, よ に い て く from the points,